Сергею Чижову на Война

Война идёт на уровне души.
то зло в ней побеждает, то добро.
пусть у меня,  у вас, у всех стихир
ЛЮБОВЬ
заточит славное перо!

 Пусть слова свет
всю землю озарит,
пусть исцелит все раны на планете!
В стихах давайте ближнего любить!
Да здравствует
Любовь на белом свете!
27.02.2011.
13.00


Рецензии