про скуку, игрушку и подушку

вот и вроде утро,
а день впереди пустой.
захлопываешь дверь,
мысленно варю кофе.
ты грустный с работы домой.
сижу целый день одиночка,
с дивана спрыгнуть боюсь.
глупая лишь игрушка твоя,
побудь со мной рядом чуть-чуть)
вспомни как в детстве играли,
весело было тогда.
годы прошли,
поменяли нас.
остаётся говорить с подушкой,
подружка в самый раз.
ты вновь смотришь в квадратный
компьютер.
куда уж тебе до "нас".


Рецензии
Привет.

Квадратный комп, такая же подушка...
Налила бы борщ мне в круглую тарелку, эх, подружка...

С улыбкой и уважением.

Питер Аксель   02.03.2011 11:26     Заявить о нарушении