Стихи Осенний листопад
ОСЕНИЙ ЛИСТОПАД
Осенний листопад нас поглотил случайно
И буйством красок вмиг окрасил зелень трав.
Он сенью золотой вобрав в себя всю тайну,
Нас хочет обвенчать, и доказать, что прав.
Да, волею судеб, забрав нас у раздумья,
Пошучивая впрок, в нас чувства бередит.
Так , будит в нас любовь - и вот к тебе иду я ,
Чтобы узнать, что все во мне предчувствию претит.
Осенний карнавал - не ощутить иного,
Подарком для него - желания цветы.
И праздник золотой приблизится к нам снова.
Чтобы в моем саду остался только ТЫ.
Свидетельство о публикации №111022704326