Одиночество

Еть одиночество для тел.
Обычно, стариков удел,
Когда, общенье исчезает,
И жизнь смысл, как бы теряет.

Для мозга, важна тренировка,
Она энергий есть обновка,
Мозг, клеткам силу добавляет,
А значит, жизнь нам продлевает.

Партнер, ну вроде стимулятор.
Живой, как будь то аккумалятор,
Он, тело силой наполняет,
И мощность духа повышает.


Рецензии