Стихи Снежность

               

       СНЕЖНОСТЬ
    


      Эти воздушные лилии –
      Неземной символ добра!
      В снежной пурге тонкой линией
      Твой образ рисуют ветра.

      Подари мне именно белые лилии,
      И тихо скажи : « Милая»,
      Ведь в них есть что-то зимнее.
      И сделай так, чтобы снежинка растаяла на моей руке…
 
                Июль 2010 г.


Рецензии