Факт любви

Мы факт любви не отрицаем,
Но, суть любви не понимаем,
Последний довод, тела чувства,
Где также развито искусство.

Мы, в чувствах, все, как доктора,
И разных техник мастера.
Как оценить любовь, не знаем,
Любовь, мы часто упускаем.

Влеченье, есть всему обман,
А тело, часто, как капкан,
Бывает, просто жизнь ломает,
Когда страсть разум побеждает.

Как круг спасительный любовь.
Но, это, только предков зов,
Любовь, есть редкое явленье.
Найти любовь, это везенье.

Но, надо мозгом излучать,
Чтобы любовь эту поймать,
А излучать, то, как не знаем,
Мы, любовь страстью заменяем.

Любовь, есть клетки излученье,
Есть также вектор, направленье,
По всем октавам, резонанс.
И лишь тогда, любови шанс,

Когда любовь, в октаве страсти,
То, в обязательствах, мы власти,
Где роль известная, одна,
И лишь эмоций, всех полна.

Как сто октав, любви познать,
Мы, не способны развивать,
Октавы наши, давно спят,
И просыпаться, не хотят.


Рецензии