Твой крест
Стоит в земле твой крест
И дарит всем тепло
Повсюду на Земле.
Не сможешь ты найти
Его, сколь не ходи...
А он стоит в тиши,
Вдали от всех людей.
Ты вёл людей вперед,
Учил их свет нести,
Но несмог себя
От смерти увести.
Пришёл завистник-вождь
Тебя похоронить
И силу взять твою,
Чтоб править всей Землёй.
Народ, как дикий зверь,
Им надо видеть смерть,
Чтоб душу веселить
От этого "кино".
Но это - жизнь, не фильм,
"Актёр" не встанет уж,
Ему готовят крест,
Чтоб тело хоронить.
Священник пропаёт
Молитву... И уйдёт...
Забудут о тебе,
Как о проклятом сне!
Но всё же ты простишь
Своих глупцов-убийц
И будешь им дарить
Покой и свет в душе.
Свидетельство о публикации №111022704158