Теряет мир после нашей смерти?

Теряет мир после нашей смерти?

Рецензия на «Что теряет мир после нашей смерти?» (Дмитрий Карпин)

    «Что теряет мир после нашей смерти?» Для каждого персонально надо рассмотреть. Ведь есть художники, которые оставили полотна бесценные, творцы и скульпторы, – и так можно перечислять бесконечно, но я не об этом хочу сказать... Когда умирает просто человек, по старости, – больно или не очень, понимаешь, что он прожил своё. Когда же умирает молодой, то жаль: не насладился он своею жизнью, не видел появившегося на свет после смерти дитя, которого так он ждал, желал, хотел; и жалко тех, которые болеют и знают, что они обречены и смерть стоит уже у порога и хочет к ним войти в дом, очернить жизнь всех, кто его любит, вот это – то, что не должно быть...
02/26/2011


Рецензии
Нина, грустное стихотворение, очень тронуло!

Елена Ларская2   02.05.2011 11:45     Заявить о нарушении
Елена!Спасибо!Красивого настроения!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   04.05.2011 03:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.