все сердце в решето

часами сидеть на полу, терзая себя. и чувствовать себя на капельку более счастливой, чем была секунду назад. гордиться тем, что написала ему "ну как ты там?" и получила ответ "более-менее". улыбнуться на секунду, осознавая, что с ним все в порядке, но при этом понимая что этого мало. вбивать в поисковик что-то типа "о любви" и смотреть банальные видеоролики по тысяче раз. слушать лирический реп, который терпеть не можешь, вспоминать "ваше" время. а потом рыдать, осознавая, что тебе и рассказать-то об этом некому. потому что друзей нет, подругам неинтересно это все. тебе стыдно перед мамой и ты улыбаешься ей, доказывая, что самая счастливая. смотреть на его фотографию и представлять, как его обнимает другая. скучать по его дурацким предлогам и вопросам. не спать ночами, не есть сутками, просто теряя в этом смысл. отчаянно верить, в то, что история не закончена. мечтать, что кто-то захочет выслушать твою историю, твой бред о нем. переписывать цитаты в цитатник, натирая мозоли на пальцах. учить наизусть стихотворения о любви, красить глаза, чтобы успокоиться и не размыть макияж. глотать таблетки, не смотря на запрет. пытаться забыть, отпустить, а позже понимать, что это все бесполезно.


Рецензии