Прощальный взгляд Зимы
О том, что за окном февраль резвиться,
И в доме моём тихо и тепло,
Истомлена душа и мне не спится.
Прощальный снег, прощальный взгляд Зимы,
И на закате в нежном всё пурпуре,
Два дня нас отделяют от Весны,
От солнца отражённого в ажуре,
Что украшает ледяной хрусталь,
Которого в избытке в поле снежном,
Я жду апрель, но эту зиму жаль,
Пришёл покой, окончен шторм мятежный.
И хочется всем сердцем отдохнуть,
Забыть отчаянно все беды и печали,
И новый день уже с утра любить,
И без смущения смотреть в иные дали...
Свидетельство о публикации №111022704084