Бесплатный стадион

1945 ГОД

* * *
ДЛЯ ВСЕХ ОТКРЫТЫЙ СТАДИОН
ПРЕД МАТЧЕМ ПЕЛ АККОРДЕОН
СМЕЯЛИСЬ ДАМЫ ОТ ОСТРОТ
ЛЮБИЛИ ТАНЦЕВАТЬ ФОКСТРОТ
И МНОГО ЖЕНЩИН НЕЖНЫХ
 РАЗНЫХ
ЧТО УКРАШАЛИ ЖИЗНЬ И ПРАЗДНИК
ХОТЬ ОЧЕНЬ СКРОМНЕНЬКО ОДЕТЫХ
В ОКРУЖЕНЬИ ШУСТРЫХ ДЕТОК
МУЖЧИНЫ С ОРДЕНАМИ
РЯДОМ С НИМИ
А ВДОВЫ ГРУСТНЫЕ ГЛЯДЯТ РЕВНИВО
БОЛЬШОЙ ЦЕНОЙ ДАЛАСЬ ПОБЕДА
А ДЕТКАМ
ЧТО ДАТЬ ДЛЯ ОБЕДА


Рецензии