Стихи Ода Купидону
Купидон – ты в сиянии тайны
Поразил, вдруг, стрелой золотой.
В предрассветном саду не случайно
Мне приснился твой образ святой.
За лесами не видно дороги
Нежно ветер повеял в лицо.
Ты мне нравишься, только не строгим,-
Освященным амура венцом.
Летний день пролетит без оглядки,
И туманом укрылись поля.
Дорогой – ты земная загадка
А стрела в моем сердце – не зря.
Вновь зима закружит у порога
А за вьюгою - скорый рассвет
Купидон, подарил ты немногим,
Жизнь , как в сказке в сиянии лет.
Ноябрь 2010г
Свидетельство о публикации №111022704058