Раз говорил мне добрый критик

Раз говорил мне "добрый критик":
"Сайт создаю "poetov.net".
Сил нет читать, уж Вы простите,
То чем заполнен Интернет.

Дерьмом словесность затопили,
Что поздно ставить волнорез.
Они, похоже, позабыли,
Что СЛОВО - это дар небес.

Для барабанных перепонок
Удар - сквозной дыре под стать.
Ведь слышно только тех, кто громок,
Зато Поэтов не слыхать.

Дождались часа рокового:
Иных уж нет, иной молчит.
Великие скупы на слово...

Лишь сволочь, вроде Вас строчит. "


Рецензии