Тиражом в миллиарды Парсек

Я смогу на стихах заработать,
Я ведь, в сущности, мощный магнит,
Всё притянется мыслью работать,
И как лазером Вечность пронзит.

Ветром пальму колышет фиговую,
Солнцем ласково моет песок,
Применю я к стихам мысль торговую,
Деньги складывать буду в носок.

Мне на рупии жить не приходится,
Да и к гривне не сильно привык,
Свет ведь клином на долларе сходится,
«Траст ин Год», а иначе – гаплык.

Нарисую побольше «баксатых» я,
И к стене прикреплю этот чек,
И тогда разведутся «носатые»
Тиражом в миллиарды Парсек.

9.09.2010. Бентота. Шри-Ланка


Рецензии