Нет времени

Я верю в знаки судьбы, верю в существование Бога,
Уверена - все предначертано, и кому-то известно,
Какая у каждого из нас кривая или гладкая дорога!
Как бы я хотела в будущее заглянуть, если чесно!

Еще недавно думала, не встретимся мы с любимым,
Не видеть мне его небесных глаз, не ощущать рук.
Несколько дней назад все изменилось - вместе мы!
Ты был рядом, я чувствовала твоего пульса стук!

Ты, как прежде, такой же неотразимый и деловой,
Нам хотелось каждую секунду вместе проводить,
Ты властен над моими: телом, разумом, душой...
Но время нет у нас, мечты в реальность воплотить!

2011 (ЮМ)


Рецензии