Стихи Женщина - счастье
Женщина – счастье – судьбою завещано
Людям улыбку нести и добро.
Странная женщина, милая женщина
Хочет, чтобы всем, кто с ней рядом, везло.
Женщина – счастье – ты жизни свечение,
Лунной дорожкой - к вершинам любви.
Море цветов и богатство везения
Ты с ней одной , навсегда раздели.
Женщина – счастье – подарок божественный.
И , сквозь года , ты люби и волнуй.
Жизнь – только миг, будь прекрасной и женственной
Божий твой дар – как судьбы поцелуй.
Свидетельство о публикации №111022703984
Александр Николаевич Колесников 10.04.2011 03:20 Заявить о нарушении
Александр Николаевич Колесников 10.04.2011 03:22 Заявить о нарушении