Развеять пустоту,

Развеять пустоту,
              затеять дело,
И разлететься мыслям
                по частям.
Шагнуть в пространство
           вобщем не умело,
Но не тревожить всех
                по мелочам.


Познать простор
     и не в одних желаньях,
Почувствовать,
  что значить быть, парить.
Измерить жизнь в отрезках,
               расстояньях,
И лишь затем
          о жизни говорить.


Рецензии