Отвергнутая
В мрачных дебрях души.
Чудовища тьмы обрели язык
В напряженной тиши.
Ты лгать не хотел и хитрить не мог,
Взгляд промолвил: Не та…
Сурово коснулась горячих ног
Вечная мерзлота.
Завыли все волки моей тоски,
Разбушевался Вий,
Оскалила ревность свои клыки –
Оборотень любви.
Не знаю, кто жертва, а кто тиран.
Смерть и та благодать…
В отчаянный стыд, в ледяной вулкан,
Брось меня умирать.
Свидетельство о публикации №111022703914