***

Человек на острове жил,
На лицо он уродливый был.
Его в изгнание отправил король.
"Чтоб не пугал всех уродливый тролль!" -
Говорил так безумный старик,
Что из мира сего давно сник.
Да,лицом был ужасен,но он
Был прекрасной душой наделён.
И до самого крайнего дня
Веру нёс,в своём сердце храня,
Что увидит в нём кто-то
Не только урода!


Рецензии