Анархия

Есть государства королей
Ну, как карета чародей,
Где честь и совесть, как бриллиант,
Король законности гарант.

Есть государства, бизнесмена,
Где флаг и гарб, всему измена,
Где честь и совесть, это взятка,
Ну, а закон, ну, вроде тряпка.

Коль государства, вовсе нет,
Там власть, как праздничный банкет,
А флаг, как роджер у пирата,
Там конституция не свята.

Ее за деньги изменяют,
Там суд, за деньги покупают.
Там лишь игра, у государство,
Там есть анархии, лишь царство.


Рецензии