Кофе с молоком. Ералаш и...
У меня на столе
кружка кофе с молоком ...
... у меня сегодня утром
счастьем полнится мой дом....
... вот ... сопит немного счастье ...
... что ему такое снится? ...
... ну, а мне сегодня утром ...
... ну, совсем уже не спится ...
...
Я согрела чайник ...
... кофе налила ...
... о себе сегодня строки "создала" ...
...
... Чтобы я сказала,
если бы ещё одно
... маленькое счастье
проснулось и ко мне пришло ...
... пришло ко мне тихонько
и село на колени ...
... и мы бы с ним тихонько ...
... сказки поглядели ...
... Но маленькое счастье
сегодня не со мною ...
... английский учит счастье ...
... с дедом ...
... не со мною ...
... А вот когда приедет ...
... его я обниму ...
... обед я приготовлю ...
... его я накормлю ...
... и вот тогда ...
... чуть позже ...
... гулять мы с ним пойдём ...
... в кофейне за блинами ...
... с омлетом ...
... рассказы поведём ...
...
У меня сегодня утром на столе
кружка кофе с молоком ...
...
...
27 февраля 2011 года
* фото автора
Свидетельство о публикации №111022703868