Христа погубили люди...
Гвозди ему в руки вбивали.
Разбитое солнце на блюде
Потом, смеясь, выпивали.
И думаю, наверное, он зря
Любит этот безнравственный род.
Любить лучше леса и моря,
Любить свой родной огород.
Но потом я подумал и вот,
Избавил свой разум от каши.
Даже самый плохой огород
Создают женщины наши.
Христу интересны гнедые,
Он любит наших матерей.
За то, что они святые
И рождают наших детей.
Свидетельство о публикации №111022703846