В ожиданьи любви романс

                1 Улетают птицы
                В дальние края,
                Осень в дом ворвётся
                Листья занося.
                Съёжившись от холода
                Я в туман смотрю,
                Ветер пусть развеет
                Ночь беcсонную.
 
                2 Деревья вздрогнут от дождя
                И оживёт мой сад.
                И вдруг услышу голос я,
                Слышимый лишь в снах.
                Я улыбнусь,готовый к встрече,
                Выбегу во двор
                Но предо мной лишь
                Холодный вечер
                И луж немой укор.

                3 Хрустальный башмачок
                Найду я в полночь
                И сердце возгорит
                Надеждой вновь.
                Растает волшебство-
                Огонь потухнет,
                В душе проснётся
                Былая боль.

                4 И снова,я скитаюсь
                В космосе души
                И с ночью я сливаюсь,
                И оживают сны.
                С хрустальною рекою,
                В объятьях ветра грёз,
                Я уплыву в страну
                Где царствует любовь.

                5 Где взять мне силы:
                Ждать любви
                И не сгореть в огне вина,
                Не охладеть к жизни,
                Во власти злобы и вранья ?
                Наступит утро-ответа нет
                И я с надеждой вдохну рассвет.
               
                1995год      


Рецензии
А где можно послушать ваш романс?С уважением Елена.

Елена Соболева Пурис   21.03.2013 17:28     Заявить о нарушении
К сожалению ни где,пою для себя.

Игорь Муратов   21.03.2013 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.