Слова

Однажды ты произнес слова
Которые я столько лет ждала;
И как назло - значение я им не предала!..
Но в глубине души
Я счастлива была!
и благодарна
  и благодарю Тебя
За те Слова...
 за теплату и за любовь твою.
Не знаю, что ждет нас завтра.
Живу сегоднишним днем!
но часто задумываюсь о том
 что могу тебя потерять.
От этого и пячусь назад;
А душа "летит" к Тебе.
А сердце рвется именно к Тебе.
И конечно же, я  с тобою быть хочу
И не стобильность я не переживу.
Опять все мысли на бумаги
и опять ни чего не произнесу я вслух
И не могу сказать тебе - о чем мечтаю...
Видно я лопух!
Но ты все знаешь Сам..
про меня, про мои мысли,
 и о том что люблю тебя;
Готова я кричать об этом
Но сдерживаю себя
 и слова эти прячу от тебя.
И опять "нетралку" я сама включаю
и все больше переживаю;
Тебя все это бесит
 и ты уже готов убежать от меня
Но как же произнести обычные слова..
Ведь не уверенность порождаю я Сама!
Твои слова от которых кружиться голова
и мои слова - голы от природы
и "обернуть" пока их нельзя
в красивую обертку - праздник
с названием : Я люблю тебя!
Для тебя с моим ответом: Да!!


Рецензии