О Поэте

Распять поэта всяк стремится,
Легко поэта загубить.
Не сложно как воды напится,
Не для того чтобы убить,
А лишь за тем что зависть гложет,
легко поэта уничтожить.

Вот так какой-нибудь поэт,
Решит добру помочь подняться.
Создаст поэму иль куплет,
И начинают издеваться.

И слог,мол твой не так высок,
А уж ошибок в строчках сколько,
Да,ты,писака да и только.
И смысл в строчках не далёк.

Да что писака, ты вообще
Марать бумагу только можешь,
Твоё писанье не разгложешь,
Как кость засохшую в борще.
 
За сим уймись,не бейся зря,
Расти морковку в огороде,
Когда молчишь,ты умный вроде,
Поэзия, мой друг не для тебя!

Зачем пишу всё это я?
Какую цель достичь пытаюсь?
Насмешкам подлым подвергаюсь,
И нервы свои порчу зря.

Всё дело в том что в этом мире
Зло очень часто на "коне",
Как громкий окрик в тишине,
Его границы шире,шире.

Добро-не часто с кулаками,
Его приходится искать.
Где прячешься?Ну встрется с нами,
Разгулы зла пора унять!

И потому скажу серьёзно,
Собратся с силами пора,
И дать дорогу для добра!
Его творить ни как непоздно.

Распять поэта всякий может,
Легко поэта загубить,
Не для того чтобы убить,
А лишь за тем что зависть гложет!


Рецензии
Говорят -зависть двигатель прогресса... А по мне, зависть - мать всех бед.
Говорят белая зависть, это не зависть, чушь - любая зависть - негатив, просто она рядится в белые одежды, а суть её та-же.

С теплом Людмила.

Людмила Моисеева   06.05.2011 11:05     Заявить о нарушении