Плюну в зеркало

* * *
ПЛОХО СПАЛ
УТРОМ КИСЛЫЙ ВИД
НЕ ВЫДЕРЖИВАЮ
ПЛЮНУ В ЗЕРКАЛО
КАЖЕТСЯ ЛЕГЧЕ
ВЫТРУ ЛАДОШКОЙ
ПОШЕЛ НА КУХНЮ
ВЫПИТЬ ЧАЮ
ЖЕНА ШУМИТ
ОПЯТЬ ЗЕРКАЛО ЗАПЛЕВАНО
ПОЛЕГЧАЛО
УЛЫБНУЛСЯ
СЧАС ВЫТРУ
ЗНАЧИТ ТЫ
А КТО Ж ЕЩЕ
СИНИЧКА СТУЧИТ В ОКНО
КЛЮЕТ ЗАМАЗКУ
ЗАСМЕЯЛСЯ
НУ ВОТ И ПОЕХАЛИ


Рецензии