Чёрная ведьма

И вновь завыл тот старый волк.
Чёртовая пятница, полнолунье.
Весь город в тишине замолк,
Из леса вышла чёрная колдунья.
Ты не услышишь даже вздох,
В страхе разучишься дышать.
Может кто-то сдох,
И может это чья-то мать.
Ты прижмёшься плотно к стенке,
Один шорох - и ты мёртв.
Тебе не унять дрож в коленках,
И кто-то рядом тебя поймёт.
Ты сам себя не спасёшь,
Вокруг тебя перья убитых птиц.
Ты больше ночью не заснёшь
От ужасных звуков жадных крыс.
И вновь завыл тот старый волк.
Суббота, новолунье.
Весть город в ожидании замолк,
В лес вернулась чёрная колунья...


Рецензии
жутковатая тема. аж мурашки по спине...

Татьяна Киселёва 3   24.04.2012 19:42     Заявить о нарушении