Потеря счастья

И снова свет среди тонеля, 
Глаза забыли эту яркость.
Наверно, уже забыта та потеря,
И давно забыто счастье.
После долгих лет броженья,
В тебе просыпается надежда..
И наверно, больше нет сомненья,
Это конец пути, конечно!
Открыв глаза как можно шире,
Ты делаешь шаги вперёд,
Ты счастлив окозаться в этом мире,
Где твоя тревога вновь уснёт.
Но лишь мысль о тьме тонеля,
Тебя может забрать внезапно.
И твоя очередная потеря
Навсегда вернётся обратно...


Рецензии