мысли в слух...

Когда свобода с совестью граничит на фронтах
Добро и скупость вечно ходят рядом...
Поверьте мне,тираны не нуждаются в рабах,
Но каждый раб мечтает стать тираном...

Когда весь мир сереет на глазах,
Когда фамилии звучат как приговоры,
Мне не найти формулировок ни в словах
Ни в гибком сочетании аккордов..

Бежать, не глядя в лица нападавшим
Спасаться бегством - не умели никогда...
После любой большой войны,живётся лучше проигравшим,
А победителя добьют и лавры и года...

Теперь задумайтесь...ну сколько нам осталось?
И новый год 12-ого вовсе ни причём...
Календари,пророчества - всё с прошлого осталось.
Страна - мешок с щенками...в речке...с кирпичом....

может когда-нибудь это будет песней.....


Рецензии