Ты просто родился поэтом - Владимиру Семашкову пос

Ты картины рисуешь  того, что вокруг,
Ярких образов краски, и рифма – твой друг,
И слова, словно кисти в руке у тебя
И симфонии пишешь ты музой своей,
Открывая людей, обличая друзей,
Ты рисуешь портреты других и себя.

А вокруг наблюдают, как ты держишь кисть,
Как ты цвет подбираешь, и смотришь на жизнь,
Так как все в этом мире не просто отнюдь.
И хоть ты облекаешь себя в черный цвет,
Полноцветом рисуешь ты в песнях совет,
Песен образы ясно укажут на путь.
Пр.
 Ты просто родился поэтом,
И в этом ты ищешь ответа.
Хоть розы шипами одеты,
Их дарят любимым в букетах.

И смеешься ты музе и жизни в лицо,
И поешь высоко и легко с хрипотцой,
И высокую планку ты ставишь друзьям.
И хотя не всегда прав бывает мудрец,
У него мудрость – мать, а Спаситель – Отец,
Значит нам по пути, значит нам по рукам.


Рецензии