***

Я ведь не видел океана
И впредь увидеть не смогу!
Ведь есть предел
У всех мечтаний,
И ты мечта!
Переживу!
ДА!ЖИЗНИ ВЕЧНАЯ ДИЛЕММА!
ОПЯТЬ ВЛЮБИЛСЯ И ПРОПАЛ!
ВТОРОЙ ВОТ РАЗ СЛУЧИЛОСЬ В ЖИЗНИ,
ОПЯТЬ ОБРЁКСЯ НА ПРОВАЛ!
НУ, НИЧЕГО, ПРИДЕТ ТО ВРЕМЯ,
И Я СПОСОБЕН ДОКАЗАТЬ,
ЧТО ВСЕ ПРОЙДЕТ, И ЭТО БРЕМЯ
СМОГУ СЕБЕ Я ПОДЧИНЯТЬ!


Рецензии