Песнь ангелов
Где солнца жаркие лучи.
Губами нежно расскажи,
Глазами мило вновь соври?
И тишину потом порвав,
Кричи всей бездною души.
Листы стеснений исписав,
Танцуй, кружась в моей любви.
Волною новой окати,
В потококах возродись зарею.
Марионетку бей тоски,
И обними всё то чем грею.
Раденья - компасы в пути,
Не жди с туманности возврата.
Я крылья зжёг как не крути,
Пусть властвует наркоз услады.
Изъяном всем зацвёл испуг,
До слёз частями георгинов.
Долой забот, мерцаний круг,
В нас нет давно уже режимов.
Прильни объятием в тиши,
Песнь ангелов звучит, укройся.
Нугу в ночи мне подари,
Расплавь тем раем, успокойся.
И мир томлений возроди,
Вдыхая жизни ароматы.
Звезда всем космосом люби,
Пусть нам завидуют Сократы.
Свидетельство о публикации №111022703695
Смайл Лайф 04.03.2011 22:07 Заявить о нарушении
Естественно осознаю, что в стихах ничего не понимаю. Но таким способом легче донести до других наболевшее.
Пусть весенняя капель для нас будут Ваши творения!
Зенон Зенонович 06.03.2011 04:33 Заявить о нарушении