Боль

Боль. Удушье. Слёзы. Крик.
Она сжалась под одеялом.
Всё равно, что ей скажешь ты,
Она ждёт от тебя удара.

Хочешь, бей. Ей уже не страшно.
Она снова ушла в себя.
Что ты скажешь, уже не важно...
Её нет...если нет тебя...

18.11.2007


Рецензии