Разлюби меня

Разлюби меня, не ищи -
Я нуждаюсь хотя бы в покое...
Что же стало, ты посмотри:
Мы друг в друге уже с головою
растворились, как будто бы я -
Это ты, остальное мне чуждо...
Разлюби меня, разлюби!
Нам обоим так это нужно.
Не звони по ночам, не пиши -
Я нуждаюсь хотя бы в покое...
Ты везде, и мои сны
О тебе и только с тобою.
Я хочу стать, хотя бы на миг
Телом с пустою душою...
Без любви, без чувств, без обид,
Чтоб не чувствовать больше горя...

15.02.2011


Рецензии