Улицы детства

Улицы детства - они так различны,
В чём-то печальны, в чём-то приличны.
В городе чьё-то детство прошло,
Года пролетели, а им всё равно.

Они ведь не ищут хвалы и награды,
Пройди лишь по ним, и они будут рады.
Камни здесь помнят радость и смех,
Печали и слёзы, и первый успех.


Рецензии