Сон
В дверь стучу, стою и жду.
Ты откроешь, я войду,
Нежно, нежно обниму.
Только я напрасно ждал,
Ждал терзался трепетал,
Ты с другим, стою один,
Он сейчас твой господин.
Господин на всю он ночь,
Обещания твои прочь.
Господин он, ты слаба,
На всю ночь его раба.
И с рабыней господин,
Развлекается один.
Развлекается всю ночь,
Замок, свечи, ветер, дождь.
Я проснулся весь в поту,
Наяву к тебе бегу.
Прочь, ужасный сон мой, прочь,
Замок, свечи он и дождь.
В дверь звоню, стучу и жду,
Ты откроешь я войду,
Но за дверью тишина.
Господин он, ты раба.
Свидетельство о публикации №111022703654