***

Стоят поднятые отряды у перевернутых могил,
Сегодня будет праздник ада,
Всех хруст костей оповестил,
Пока людишки мирно спали,
Отряды ада тут восстали,
На утро вряд ли кто проснётся ,
Их пепел по ветру снесётся,
Клыки и сталь порвут всю плоть,
И апокалипсис придёт,
Огонь себе своё возьмёт!


Рецензии