***

Однажды чёрный ангел прилетит на крыльях мести,
И он поступит честь по чести!
Начнет всех есть, бездушных выбирая,
Тем, кто с душой, пример предоставляя!
Погрязли люди в своей лжи и лицемерии,
Пускай получат за свои творения!


Рецензии