27. 02. Затянув сигарету

;Затянув сигарету, я в слух прошепчу:
"Я хочу к тебе..."
Пустив дым во ветру,
Я дам волю слезе.
Дрож по телу пройдёт.
Пальцы на руках скользят по коже.
Сердце очередного удара ждёт,
И ты тоже.
В запахе тела твоего тону.
Затянув сигарету, я от тебя и уйду.


Рецензии