Ненавидя себя, так без женщин я маюсь ВС

Ненавидя себя, так без женщин я маюсь,
Ощущая их запах, так пылко влюбляюсь,
Забывая о том, что есть в свете молва,
А потом много пью и опять обжигаюсь.
Нелегко мне писать, когда всё – трын-трава;
Кто о чём – всё равно, пусть болит голова;
Если женщина просит – пустые слова,
Но на них я всегда, не крестясь, откликаюсь
И страдаю потом – неугодны дела.
Ох, и тяжко же мне, перед Богом не каюсь.

26-27.02.11


Рецензии