Семь родников...

Семь родников, как семь ключей
Рождают таинство одно.
И с ним идти по жизни всей
Нам, людям тоже суждено.

Сверкает ясно, словно луч,
Далёкой молнии отсвет.
И радуга, как два конца,
Связует два пути навек.

Природой свыше суждено
Кому-то родники найти,
Открыть запрятанную дверь
И ключ с собою унести.


Рецензии