Больно...
Мне надо кричать,
И биться о стену.
Мне больно молчать.
Но нет разрешенья.
Должна я терпеть.
Пусть даже в аду
Этом вечно гореть.
Приходят рассветы
И мчатся года
Не знаю я, где ты -
Кругом пустота.
Свидетельство о публикации №111022703573
Татьяна Калюжная 25.09.2011 15:43 Заявить о нарушении