Про год Быка и Коровы

                Бык несет просветление сознания
          Кот - тот, чье сознание просветляется.
          А триединство - Бык, Тигр, Кот.
                Именно в год Быка проявляется
                земной аспект Венеры

Давно известно и совсем не ново,
Что в год Быка господствует Корова.
Господстствует она в расцвете Мая,
От Бога ей дана Любовь Земная….
Хоть та любовь, порой,и не легка,
Зато так много  дарит  молока…
Ты посмотри в глаза ей, утопая,
Когда поймешь, чтО есть Любовь Земная.
Увидишь в ней и радости и слезы
И нашей жизни все метаморфозы…
А если прикоснется к вам губами-
Как будто ты обласкан небесами!
Ну, а теленочек чем вам не мил?
Едва родился -  сразу полон сил!
Весь в папу - богатырского сложения,
Невольно вызывает уважение…
А мать - чуть неуклюжа и полна,
Зато, трудолюбива и скромна…
Она в любви своей к быку  верна…
Беда вся в том, что не она одна…
Бывает, и с больною головой:
Бык тоже верен, - но не ей одной…
Её задача – верить и любить,
Его задача - род свой сохранить…
А значит, племенным и быть…
Есть у коров великое призванье –
Нести в Земную Жизнь огонь Сознанья:
Чтоб не росли мы бессознательным скотом,
Она Божественным нас кормит молоком.
Такая  вот вся плотская, мирская,
Чтоб не угасла в нас Любовь Земная -
Божественным нас кормит молоком.


Рецензии
Анатолий Сергеевич! Так забавно, легко и конкретно...
Мне понравилось!!!

Есть у коров великое призванье –
Нести в Земную Жизнь огонь Сознанья!

С улыбкой, Света

Светлана Дронова 2   01.03.2011 23:33     Заявить о нарушении