Не брат

Это так странно... Мы любим Кошку,
смотрим анимэ, у нас одинаковые телефоны...
Разница тоже есть:
пол, возраст и цвет пресловутых телефонов.
Пожалуй на этом все. Как будто появился брат,
и люблю, и странно,
ведь мне уже 21. И я одна и он один...
Вместе пили бы чай и смотрели "Оран...",
но мне как-то странно и уходить пора.
Он знает, что я уйду, но просит остаться.
И может так статься, что я снова приду...


Рецензии