Ах, печоры мои!

Снова дождь, снова дождь
                на планете Земля.
И деревья ветвями поникли.
Их стволы потемнели.
И в тумане осеннем миражами возникли.
Вот и снова Душа попросилась в полет   
На нехоженых тропах, не прося оглядеться,
И в полете Души,
Отвергая условностей  бредни,
Я лечу напрямик,
Чтобы в Печоры попасть к обедне,
Постоять на коленях
Пред  ликом святого Отца
И мольбе предаваясь,
Душою уйти в небеса.
Ах, Печоры  мои,
Я к Земле припаду на коленях
                в надежде…

Печоры октябрь 2003


Рецензии