Пушкинские горы

Уже уходит золотая осень,
Природа вся застыла в полусне,
Небес пронзительная просинь
Вновь вдохновенье посылает мне.

И я пишу о радости мгновенья,
О единении Сердца и Души,
О силе слова и прикосновенья
В века ушедшей Пушкина Души.


Рецензии