***

С головы моей белая ленточка
Пусть останется напоминанием.
И поля, и леса в вешних сумерках
Пусть останутся воспоминанием…

Я в душе твоей буду тихо жить
До весенней поры лёгким облаком. 
А весною в саду будут вишни цвести
Той любви нежно-розовым пламенем.

Пламя нашей любви под золою живёт
Не затихло ещё: своё время ждёт…


Рецензии