Женщина

Любая женщина добра,
Любая женщина мудра.
И каждая — красавица.
И каждой счастье нравится.
И в каждой женщине--начинка,
Ну, скажем,ягода-малинка.

Откусишь — сразу не поймёшь,
Чем так её пирог хорош.
Пройдёт -- рублями одарит!
Всех светом ясным озарит!
Красиво так поставит ножку...
Кокетливо поправит брошку...

Дарите женщинам улыбки!
Прощайте женщинам ошибки,
Она права,
         всегда права!



февраль 2011г


Рецензии