Полетели

Ну, что?.... четвёртый..... я взлетаю...
Хорош там спать.... дай эшелон...
Я, ведь, вернусь.... ты это знаешь....
И тут зайду.... со всех сторон...
Моя пятёрка...- девка с поля...
Ты слышал мамин голосок...?
Потом беги ... на край.... от боли...
Это тебе..... такой урок...
Ты хватит спать.... уже взлетаю...
Тебе над крышой.... пролечу...
Ты мне посадку.... сделай.... знаешь...
Я тут пожить ещё..... хочу.

2011.02.27


Рецензии