лик гипноза
Такое чувство, что можно упасть,
Упасть прямо в темень стеклянных глаз,
Быть обманутым умом, точёным как алмаз.
Хитрый, опасно с ним общаться,
От чтения мыслей бессмысленно скрываться.
Он может твои мысли читать,
Тебя он может завербовать.
Читая сейчас эту строку,
Ты идешь, как и все, на поводу !
Свидетельство о публикации №111022703477